A voir en ligne: le grand débat sur la sécurité alimentaire – approche du système dans sa globalité

Logo FACCE JPI

La santé est un facteur clé de la croissance et du bien-être.

Comment les sciences peuvent-elles contribuer à la production d'une alimentation saine et en suffisance sans pour autant causer des dommages irréversibles à l'environnement?

C'est à ce défi que répond "The Grand Debate on Nutrition Security – a whole system approach", organisé par deux initiatives européennes de programmation conjointes, FACCE et HDHL, le mercredi 13 mai à l'EXPO2015 de Milan.

Cet événement est diffusé en direct sur les sites web de FACCE et de HDHL: la diffusion web sera aussi enregistrée afin de pouvoir la visionner ultérieurement. Vous pouvez également suivre le débat et participer sur Twitter (hashtag: #GranDeb8).

Les participants suisses sont: Andreas Aeschlimann, Agroscope Membre des conseils de direction des initiatives FACCE et HDHL

Prof. Emmanuel Frossard, EPFZ Président du comité de direction du Programme national de recherche "Utilisation durable de la ressource sol" (PNR 68)

Prof. Fred Paccaud, CHUV, Lausanne Président du comité de direction du Programme national de recherche "Alimentation saine et production alimentaire durable" (PNR 69)